Форма N П-19е
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 от 14 октября 2002 г. N 737
АКТ N _____
О НАЛИВЕ (ПЕРЕЛИВЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ
Автоцистерна N _______________ с пломбами отправителя
Слив винопродукции ______________ ___________________
производился с ____ ч ____ мин. "___"________ 200_ г.
Окончен в _______ ч ____ мин. "___"__________ 200_ г.
Отправитель ______________ ______ __________________
Оформлено актом отгрузки N ______ от "__"____ 200_ г.
РЕЕСТР ЗАМЕРОВ
Номер Вместимость мерника, дкл Количество винопродукции, дкл Температура винопродукции в мернике, °C Поправочный коэффициент Количество винопродукции при 20 °C, дкл
замера мерника
ИТОГО
Количество винопродукции при 20 °C ______________ ___________ дкл
(прописью) (цифрами)
Члены комиссии:
начальник цеха (мастер - винодел) _________ ______________ ______
(подпись) (расшифровка подписи)
специалист лаборатории ТХМК __________ ______________ _______
(подпись) (расшифровка подписи)
"___"____________ 200_ г.