Скачать

Форма: Акт проверки технического оснащения и санитарного состояния предприятия (комбината, завода, совхоза, плодовощторга, базы и т.п.)
Образцы, формы и шаблоны договоров актуальные и доступные для скачивания в компьютерном формате MS Word распечатать бесплатно.


Приложение б
к Положению о "Разрешении
на право выработки консервов
в установленном ассортименте
(по видам или группам)"

                               АКТ
          ПРОВЕРКИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ И САНИТАРНОГО
                            СОСТОЯНИЯ
     ______________ ______ ______________ ________________
      (наименование предприятия, комбината, завода, совхоза,
                       плодовощторга, базы)

для получения  "Разрешения  на   право   выработки   консервов   в
установленном     ассортименте    (по    видам    или    группам)"
______________ ______ ______________ ________ число, месяц, год.

    В акте должны быть приведены следующие данные:
    1. Наличие   специальных  площадок  для  санитарной  обработки
транспортных   средств   и   оборотной   тары,   оборудованных   в
соответствии с требованиями инструкций или санитарных правил.
    2. Сведения о технической оснащенности и санитарном  состоянии
первичных  пунктов  по приемке и переработке сельскохозяйственного
сырья, включающие:
    - объем перерабатываемого сырья (в тоннах);
    - радиус обслуживания сырьевой зоны;
    - удаленность от основного производства;
    - состояние подъездных путей;
    - техническая оснащенность, наличие контрольно - измерительных
приборов;
    - обеспеченность паром, водой, канализацией;
    - порядок удаления отходов;
    - условия,   обеспечивающие  санитарное  состояние  первичного
пункта,  в соответствии с требованиями действующих технологических
инструкций и санитарных правил.
    3. Лаборатория
Численность по штатному расписанию ______________ ___________ чел.
                        фактическая ______________ __________ чел.
            в том числе микробиологов ______________ ________ чел.
                        химиков ______________ ______________ чел.
                        технологов ______________ ___________ чел.
Обеспеченность основным лабораторным  оборудованием, контрольно  -
измерительными приборами:
______________ ______ ______________ ________________________
Обеспеченность: химреактивами ______________ ______ _____________
         питательными средами ______________ ______ _____________
         лабораторной посудой ______________ ______ _____________
    4. Пароснабжение, водоснабжение и канализация:
    - источники пароснабжения и обеспеченность ___________________
    - источники водоснабжения и обеспеченность ___________________
    - обеспеченность  питьевой  водой,  соответствующей  ГОСТ 2874
"Вода питьевая.  Гигиенические требования и контроль за качеством"
и не содержащей в 100 куб. см спор мезофильных клостридий ________
______________ ______ ______________ ________________________
    - состояние водяных скважин (соответствие ГОСТ 2761) _________
______________ ______ ______________ ________________________
    - канализация и характеристика очистных сооружений ___________
______________ ______ ______________ ________________________
    - обработка сточных вод ______________ ______ _______________
    5. Техническая оснащенность предприятия

┌───────────────── ─┬──────── ─┬─────────────────── ─┬───────────┐

│Вид технологической│Количест- │Перечень оборудования│Сменная    │
│       линии       │во, шт.   │     и его типы      │производи- │
│                   │          │                     │тельность  │
│                   │          │                     │по сырью, т│
├───────────────── ─┼──────── ─┼─────────────────── ─┼───────────┤
├───────────────── ─┼──────── ─┼─────────────────── ─┼───────────┤
├───────────────── ─┼──────── ─┼─────────────────── ─┼───────────┤
└────────────────── ┴───────── ┴──────────────────── ┴───────────┘

Типы и количество автоклавов ______________ __________________ шт.
в том числе:
оснащенных приборами автоматического регулирования ___________ шт.
оснащенных терморегистрирующими приборами ____________________ шт.
Укомплектованность контролирующими приборами:
стерилизаторов непрерывного действия ______________ ______________
пастеризаторов непрерывного действия ______________ ______________
    6. Состояние территории завода в  соответствии  с  санитарными
правилами ______________ ______ ______________ _________________
    7. Наличие сборников для отходов (металлические, цементные) __
    Способы и организация удаления отходов:
    - вид транспорта ______________ ______ ______________ _______
    - наличие машин для уборки территории ______________ _________
    8. Оборудование    и    организация    санитарной    обработки
технологических линий производственных помещений:
    - наличие  технических  средств  для   мойки   и   дезинфекции
оборудования ______________ ______ ______________ ______________
    - обеспеченность   дезинфицирующими   и   моющими   средствами
(потребность и наличие) ______________ ______ ___________________
    - наличие   утвержденных   графиков    санитарной    обработки
оборудования и помещений ______________ ______ __________________
    9. Наличие и оснащенность помещения для хранения и уничтожения
бомбажной продукции ______________ ______ ______________ ________
    10. Наличие службы КИП ______________ ______ ________________
    11. Фамилии,   имена,   отчества   аппаратчиков  стерилизации,
пастеризации и варщиков; номера и даты протоколов аттестации.
    12. Обеспеченность    складскими   помещениями,   позволяющими
хранить консервы в условиях,  указанных в нормативно - технической
документации.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: в   соответствии    с    техническим    оснащением
предприятия   (указать  наименование),  организацией  химического,
микробиологического    контроля,     обеспечивающих     выполнение
технологических  инструкций,  инструкций  по  санитарной обработке
оборудования,  инструкций по  санитарно  -  техническому  контролю
производства  консервов,  инструкции  по  предотвращению попадания
посторонних  предметов  в  консервы,  санитарных  правил,  считаем
возможным   производить   на   предприятии  консервы  в  следующем
ассортименте и видах тары:

┌─ ─┬─────────── ─┬─────────────────────── ─┬── ─┬───────────────┐

│ N │Наименование │Нормативная документация │Вид │Документ на ре-│
│п/п│консервов или│на готовый продукт (ГОСТ,│тары│жим стерилиза- │
│   │группы кон-  │      ОСТ, РСТ, ТУ)      │    │ции или пасте- │
│   │сервов       │                         │    │ризации (кем и │
│   │             │                         │    │когда утверж-  │
│   │             │                         │    │ден)           │
├───┼─────────── ─┼─────────────────────── ─┼────┼───────────────┤
├───┼─────────── ─┼─────────────────────── ─┼────┼───────────────┤
├───┼─────────── ─┼─────────────────────── ─┼────┼───────────────┤
└── ┴──────────── ┴──────────────────────── ┴─── ┴───────────────┘

                                 Директор ______________ _________
                          Главный инженер ______________ _________
                        Зав. лабораторией ______________ _________
                 (начальник ОТК или ОПВК)



 Скачать
Copyright 2009 - 2022 гг. Образцы договоров. All rights reserved.
При использовании материалов сайта активная гипер ссылка  обязательна!